Chouriço
De cor avermelhada, o seu tempero é uma combinação de vinho, massa de pimentão, sal, alho, louro e especiarias.
Fumado com lenha de azinho.
Sugestão: consumir grelhado ou cozido, acompanhado com um bom vinho tinto.
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Chouriço de Carne Picante é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
A Farinheira Fina é um produto à base de gordura de porco, farinha de trigo e águ, ideal para grelhar.
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !