Produzido com a perfeita combinação de carne de porco devidamente seleccionada, pás e entremeadas é depois cortada em pedaços pequeno , misturando-se os condimentados - massa de pimentão, vinho, sal, alho, especiarias.a.
Produzido com a perfeita combinação de carne de porco devidamente seleccionada, pás e entremeadas é depois cortada em pedaços pequeno , misturando-se os condimentados - massa de pimentão, vinho, sal, alho, especiarias.a.
De cor acastanhada, o Torresmo é um produto prensado com pedaços de carne, gordura e especiarias sendo uma das grandes tradições da gastronomia Portuguesa.
A Faceira Fumada é uma peça da cabeça do porco desossada preparado em salmoura com água, sal e especiariascelência.
O Pernil Fumado é uma peça da mão do porco (chispe sem unha) preparado em salmoura com água, sal e especiarias
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !