Morcela
De massa granulosa é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.
Sugestões: grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, cozida para servir de acompanhamento, etc
Vencedor da medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de enchidos 2019, o Chouriço Negro da Quintinha d'aldeia é um enchido fumado de aspecto avermelhado-negro, brilhante...
O Chouriço de Carne extra é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
Temperado com temperos de excelência, de cor escura, a Morcela de assar é um enchido cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão
O Paio cachaço é um enchido preparado a partir da parte do cachaço de porco e é considerado um dos enchidos de gama alta de todos os enchidos por nós produzidos.
Enchido produzido com Carne da pá de porco, temperado com massa de pimentão, vinho, sal e especiarias.
A Paiola é um enchido típico, produzido à base de carne rigorosamente selecionada, podendo esta ser da pá, do cachaço ou da perna..
O Chouriço de Carne Picante é um enchido de sabores e aromas tradicionais, produzido com carne porco rigorosamente selecionada e temperos de excelência.
O Cozido d’Aldeia é um produto delicado, elaborado com matérias primas certificadas e premium, que permite, em poucos minutos e de forma descomplicada
O Paio do lombo é um enchido preparado a partir da parte mais nobre do porco, o lombo sendo considerado um enchido de gama alta.
Alto da Chainça
2000-502 Pernes
Chamada para a rede fixa nacional
39.397191, -8.669532
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