Enchidos

Morcela

Vencedor da Medalha de Ouro no 9º Concurso Nacional de Enchidos Tradicionais 2019 na categoria de Morcela, é um enchido temperado com temperos de excelência, de cor escura, cozido em forma de ferradura com as pontas unidas por um fio de algodão.

De massa granulosa é constituído por carne, gordura e sangue de suíno, sendo cheio em tripa de bovino natural.

Sugestões: grelhadas na brasa ou em assador de barro com aguardente, cozida para servir de acompanhamento, etc
Partilhar:

Enchidos da Quintinha d'aldeia

Contactos

 Alto da Chainça
 2000-502 Pernes

 +351 243 445 151

Chamada para a rede fixa nacional

   geral@quintinhadaldeia.pt

 39.397191, -8.669532

Onde Estamos

Newsletter

Siga-nos

Twitter Giigle +

© 2024 Quintinha d'aldeia. Todos os direitos reservados.

Este site usa cookies para melhorar a sua navegação. Se continuar a navegar entendemos que aceita o seu uso Saiba Mais !